注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南无阿弥陀佛!善导大师弥陀化身,创净土宗

南无者,即是归命,亦是发愿回向之义;言阿弥陀佛者,即是其行。以斯义故,必得往生

 
 
 

日志

 
 
关于我

农村出生,大专学历,从事农业科研近30年。学佛道医儒武等圣贤教育、科学。2003年提出“扬弃生”,认为它是真性化身的心物普遍联系和永恒运动的总方式,是“解放思想、实事求是、与时俱进”的精髓,是贯穿马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观的红线。实践“全武术”,达如意自发动功。

网易考拉推荐

【转载】意大利美女市长首推素食  

2016-12-05 10:11:53|  分类: 戒杀放生与素食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

南无阿弥陀佛!!!金牌留言 - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客金牌留言 - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客金牌留言 - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客 


 

 

 

                           南无阿弥陀佛!!! - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客 

 

                              意大利美女市长首推素食


      信息来源:中国佛教素食网 发布时间:2016-11-25 点击次数: 74


 

【转载】  意大利美女市长首推素食 - 王迷糊、王拧劲 - 南无阿弥陀佛!善导大师弥陀化身,创净土宗

 

 意大利有史以来最年轻的女市长上任了!31岁的Chiara Appendino在2016年6月新任都灵市长时,做了一件事情,震惊了整个意大利。人人都知道意大利的腊肠闻名全世界,如今她却劝当地人弃肉食素。

 Appendino担任市长的第一个礼拜,没有开启新官上任三把火的模式,而是向全民发出“构建全素食都灵,我们都是纯素人”的号召,意图将都灵打造成意大利第一个素食城市。都灵,在意大利排名第三的大城市,曾经是欧洲的政治中心,如今是欧洲最为重要的工业、商业和贸易的集散地。

 

                      年轻貌美的她当选意大利市长

 

上任第一天就带着市民一起弃肉食素!

 这位堪称意大利有史以来最年轻、最貌美的女市长,新上任时,既不抓政治,也不抓经济,而是把推动蔬食和纯素饮食作为她的首要工作。

 有人嘲笑她:“一个靠颜值上任的废材。”本地的肉类生产商也发出了抗议,如果都灵人都食素,意味着当地的特色菜鲔鱼小牛肉、金枪鱼汁小牛肉、巴罗洛葡萄酒炖牛肉等都将退出餐桌,那他们即将面临着失业。

 就在去年,当世界卫生组织宣布,腌肉属于致癌物,比如火腿、香肠、萨拉米腊肠等,意大利的肉类生产商也曾强烈反对,称这样的分类是“肉食恐怖主义”。

 面对肉类生产商的呛声,Appendino声称不会就此放弃,并郑重地向市民承诺,构建全素都灵是长久之战,人们的生活不会因此而变坏,只会越来越好。

 

                              打造无肉校园

 

虽然新市长这一素食主义运动的细节还未完全披露,但都灵已经计划在学校内设立教育项目向学生传授有关动物福利和营养学的知识,该举动在意大利市政府中并无先例,但意外地得到了大多数人的支持。

 Appendino是一名忠实的纯素食主义者,她认为无肉制品生活甚至是无乳制品生活的推广是维护身体健康、保护生态环境及保障动物生存的关键所在。

 同时,她还是意大利政党“五星运动党”(M5S)成员,M5S曾发表过长达62页的宣言,明言要进行更好的都灵计划方案,以及保护自然土地。

 Appendino也因此履行承诺,计划推动无肉及无奶制品的生活环境,达到促进保护环境、健康生活及动物福祉的目标。



分享到:

      QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 百度搜藏 更多 0

                                                                   

  (意大利美女市长首推素食_中国佛教素食网 素食菜谱 http://ss.zgfj.cn/mr/2016-11-25/17159.html

 

                                       【转载】曹操墓穴惊现巨大佛教造像埋葬坑 - 王迷糊、王拧劲 - 南无阿弥陀佛!善导大师弥陀化身,创净土宗

                   (莲花童子拜弥陀图片源于:中国佛教网

 

                            

(源于:佛教在线音乐网 - 佛教音乐 佛教歌曲 佛教音乐大全 佛教在线音乐...

 

 

 

 南无阿(nā mó ā)弥陀佛!!!【“浏阳河”的浪花】信愿弥陀救度,努力以金刚真心、乃至相续称念南无阿弥陀佛!(二十五 附件2) - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客【“浏阳河”的浪花】信愿弥陀救度,努力以金刚真心、乃至相续称念南无阿弥陀佛!(二十五 附件2) - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客【“浏阳河”的浪花】信愿弥陀救度,努力以金刚真心、乃至相续称念南无阿弥陀佛!(二十五 附件2) - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017