注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南无阿弥陀佛!善导大师弥陀化身,创净土宗

南无者,即是归命,亦是发愿回向之义;言阿弥陀佛者,即是其行。以斯义故,必得往生

 
 
 

日志

 
 
关于我

农村出生,大专学历,从事农业科研近30年。学佛道医儒武等圣贤教育、科学。2003年提出“扬弃生”,认为它是真性化身的心物普遍联系和永恒运动的总方式,是“解放思想、实事求是、与时俱进”的精髓,是贯穿马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观的红线。实践“全武术”,达如意自发动功。

网易考拉推荐

【转载】十一佛七莲友感言  

2016-11-09 19:20:51|  分类: 净土宗园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

南无阿弥陀佛!!!金牌留言 - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客金牌留言 - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客金牌留言 - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客 


 

 

 

                           南无阿弥陀佛!!! - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客 

 

                   十一佛七莲友感言


日期:2016 年 11 月 7 日   作者:   栏目:弘愿园地  点击量:33

 

1.湖北佛珠

这次佛七我的感受很多,千言万语化作一句话,那就是六个字:南无阿弥佗佛。这次佛七最大的一个亮点就是有法师法谈。闻法的时间到了,就想占一个好位置离法师近一些。听法师讲法,真的很法喜。如果说弘愿寺的法师们是上人和师父的传声筒、复印机的话,那么我说,弘愿寺的法师个个都是“名牌复印机”。

2.昆山莲友

多亏了善导大师的净土思想,感恩阿弥陀佛的加持。今天是佛七最后一个晚上,和莲友们在一起,我有很多话想说,就说一句话:“躺在阿弥陀佛的怀抱里,心中充满无尽的爱,我们就这样往生极乐世界。”

3.浙江象山莲友

我来自浙江宁波,是象山一个念佛堂的堂主。这次参加佛七到弘愿寺,净业法师给我说“你成功了”。我听到这句话的时候,真的止不住要流泪!法师这样鼓励我。我今后的路已经明确了,我把念佛堂一百多位莲友分成五个组,每个组的组长我已经想好了。我们要做一棵野草,野草的生命力顽强的,就算有石头压下来,照样从石头缝里面钻出来。

4.武汉佛明

感受有几点:

一是这次佛七活动组织得井井有条,处处充满了爱。

二是看到了无限的希望,我们有善导大师的净土思想,有弘愿寺这样一支成熟的弘法护法队伍,有正确的目标和方法,净土法门一定能够兴旺发达,六字名号一定能够走进千家万户,遍布全球!

三是充满了法喜。在弘愿寺打佛七,不担心被吓唬。弘愿寺法师讲的都是念佛皆得往生、定得往生、必得往生,而且有充分的经证、祖释、事证,我们法喜充满。

5.佛依

七天来,虽然很累,但收获的法喜早就冲淡了身体的疲劳,可谓累并快乐着。弘愿寺举办的这次佛七法会有非同寻常的意义:给社会输送了强大的正能量,为躁动不安的世界带来了阵阵清风,为社会和谐、佛教振兴贡献了一份力量。

佛七期间,法会安排的每天两次法谈是莲友们最开心的时刻,大家轻松地坐在讲经堂,就可以美美地享受阿弥陀佛丰盛的法宴,对很多莲友来说,是不可多得的机会。大家竖耳聆听,生怕漏下一丁半点。法师们深入浅出地阐述善导大师净土思想,令莲友们受益匪浅,法喜充满,让我们经历了一次心灵的洗礼。我们看到,弘愿寺新一代的弘法力量已成长并壮大起来,善导法脉不乏后继!

6.常州佛卫

三尺讲坛不平凡,

欢声笑语藏波澜。

万众稽首阿弥陀,

声声佛号化雪莲。

弘愿寺十一佛七法会,给我印象深刻的是听法师们讲法如沐春风,莲友们个个充满法喜!全天安排,七小时念佛,上午、晚上各安排50分钟法师讲法,整个佛七有张有弛,较轻松,年龄大一些的莲友也能承受。讲法中,法师们引经据典,比喻贴切,故事生动感人。整个讲经堂坐无虚席,过道里都加了座,欢声笑语充满了讲经堂。


                                                                          编辑:管理员

 

 

 

                                            回首頁

                           十一佛七莲友感言 | 净土宗弘愿寺

                       http://www.hongyuansi.com/15391.html

 

                                         【转载】曹操墓穴惊现巨大佛教造像埋葬坑 - 王迷糊、王拧劲 - 南无阿弥陀佛!善导大师弥陀化身,创净土宗

                    (莲花童子拜弥陀图片源于:中国佛教网

 

                              

(源于:佛教在线音乐网 - 佛教音乐 佛教歌曲 佛教音乐大全 佛教在线音乐...

 

 

 

 南无阿(nā mó ā)弥陀佛!!!【“浏阳河”的浪花】信愿弥陀救度,努力以金刚真心、乃至相续称念南无阿弥陀佛!(二十五 附件2) - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客【“浏阳河”的浪花】信愿弥陀救度,努力以金刚真心、乃至相续称念南无阿弥陀佛!(二十五 附件2) - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客【“浏阳河”的浪花】信愿弥陀救度,努力以金刚真心、乃至相续称念南无阿弥陀佛!(二十五 附件2) - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017