注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南无阿弥陀佛!善导大师弥陀化身,创净土宗

南无者,即是归命,亦是发愿回向之义;言阿弥陀佛者,即是其行。以斯义故,必得往生

 
 
 

日志

 
 
关于我

农村出生,大专学历,从事农业科研近30年。学佛道医儒武等圣贤教育、科学。2003年提出“扬弃生”,认为它是真性化身的心物普遍联系和永恒运动的总方式,是“解放思想、实事求是、与时俱进”的精髓,是贯穿马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观的红线。实践“全武术”,达如意自发动功。

网易考拉推荐

【转载】双肾烂掉念佛长出两颗半大新肾  

2017-01-01 11:29:48|  分类: 念佛感应 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

南无阿弥陀佛!!!金牌留言 - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客金牌留言 - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客金牌留言 - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客 


 

 

 

                           南无阿弥陀佛!!! - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客 

 

                         双肾烂掉念佛长出两颗半大新肾
 

        --------------------------------------------------------------------------------

 

发布:清净心 [文章 空间 留言]   日期:2016/12/31 22:16:00   收藏   微信分享   护持学佛网 赞2
   
 
  【转载】双肾烂掉念佛长出两颗半大新肾 - 王迷糊、王拧劲 - 南无阿弥陀佛!善导大师弥陀化身,创净土宗

 

广平县南关有寺名曰极乐,整日里梵音嘹亮、佛号声声,该寺寺委会副主任,兼念佛的领众,就是74岁的韩仲英老居士。

 老居士精神饱满,慈眉善目,他逢人就讲念佛的利益,以自己的故事现身说法。他说,阿弥陀佛留住我这条命,就是给我一个使命,让我把念佛这个法门传播出去!

 韩仲英居士是距离广平不远的肥乡区屯庄营乡田寨村人。1969年,他遇到了一件大事。那时正大修水利,他随生产队的其他劳力一起出河工,当时没有现代化机械,挖河全凭人力,七八丈深的河沟,将泥土从河底运向河堤,河堤陡峭,全凭人拉一根钢索,将土车依次拉向河堤。作业中,灾难发生了,钢索崩断,韩仲英立足不能,猛地跌落下六七丈深的河床,随后,成吨重的泥土车重重砸到他的腰上……被抢救上来的韩仲英昏迷不醒,浑身是血,多处骨折。工地上的医生救不了,送到县医院,送到县医院,县医院也治不了,拍了片子,多处骨折、神经线损坏,更麻烦的是他的双肾被砸烂了……邯郸市中心医院也治不了,送到省医院,省医院的医生说,这个情况就是送到美国也没得治!然后随便开了些药,让回家等着。

 韩仲英这时倒是不再昏迷了,但因为肾脏坏烂,排尿困难,浑身肿胀得吓人,哪里都疼。万幸,这是一个有大福报善根的人。他小时候,爷爷奶奶信佛,家里供奉过观世音菩萨,他也跟着爷爷奶奶上过香,磕过头。后来由于时代的原因,家里不供菩萨了。但疼痛让痛苦之极的韩仲英,没有办法,就想起喊观世音菩萨!他喊:观世音菩萨呀,你来救救我吧!菩萨,救救我吧!在床上一动也不能动的韩仲英就这样喊了三天!第三天晚上,观音菩萨在他梦中出现了,菩萨慈悲庄严,言语难表,就有了下面一段对话。

 韩仲英:菩萨,为啥我有病你不管我?

 观世音菩萨:你的罪太大了!这是重业轻报,赶紧念“南无阿弥陀佛”。

 韩仲英:我疼,疼得念不出来!

 观世音菩萨:疼也要念,每天最少念6000声!

 菩萨叮嘱:以后不要再吃肉了,病好了,要宣扬念佛,劝人信佛念佛……

 一碗玉米粒,从此成为了韩仲英的计数器,念一粒拿出一粒,念空了碗,然后再把玉米粒收进去。“南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛”,白天念、黑夜念、疼痛念、睡着了也念,奇迹发生了,一两天后,他竟然可以排出尿来了!而他的肾脏是烂掉的。半年后,他的身体不再疼痛!再后来,他可以翻身,开始念着佛学爬,能够爬行了,他开始学走路,虽然开始他的腰是弯着的,整个人成直角。

 观音菩萨多次来梦中点化他,他的身体刚可以走路时,菩萨梦中说,你要精进念佛,每月十斋日要持八关斋戒!他不知道八关斋戒是什么意思,就问他信佛的姐姐,姐姐告诉他其中的内容,特别是要不淫欲,不要对妻子起欲念。于是他就把自己关在一间屋里,不见妻子,精进念佛。现在他知道,佛菩萨的戒律都是对自己的保护。

 后来他的腰慢慢直起来了,也能干活了,下地、做家务、走路,都是念南无阿弥陀佛,吃饭、上厕所心里默念。十五年后,他的身体完全恢复正常,直立行走一如常人。他来到曾经救治过他的邯郸中心医院找当年的医生复查,当年的医生还在,还记得他。给他拍了片子,医生惊讶得张大了嘴巴!他的两颗被砸烂的肾脏已经萎缩得快没有了,但又长出了两颗半大的新肾!这是全世界医学史上也没有记录过的奇迹!医生连说,这是“神气儿”!神了!于是问他,你做了啥大善事?韩仲英说,我就是念佛!

 今天,快五十年过去了,韩仲英每日依旧精进地念佛、喜悦健康地生活,他又到医院检查过,两颗新肾功能很正常,只是比原来的小一些,每颗依旧有平常肾脏一半大一点。

 在韩仲英没有检查出长了两颗新肾前,他念佛起死回生的故事,就传遍乡里。他逢缘就讲念佛的好处,告诉大家念佛就得利益。在他的影响下,因信佛念佛,周围亲友乡邻绝症、重病恢复健康的有几十个,经他助念往生的更多。一件件的亲身经历,让他对这声佛号的信心越来越坚定,“太神奇了,不可思议!”。

 邻居玉娥娘,肝癌晚期,从医院拉回来等死。玉娥来求他,看看有没有办法。他说,我们给她念佛,好了就好了,不好了就往生极乐世界了。到了玉娥家,玉娥娘在炕上躺着,盖了一床被子,膨大的肚子把被子顶得老高,也不能说话。

 韩仲英对她说,你跟着我们默念也行!韩仲英、韩仲英妻子、玉娥一起给玉娥娘念佛,念了半天。第二天,他还来,接着念。第三天,奇迹就发生了,玉娥娘开口说饿,玉娥碾了炒熟的小米面用水冲了给她灌下去。念到第十天,她肿胀的大肚子消失了,可以下地了!

 玉娥娘从此成了一个虔诚的念佛人,那一年她70岁。后来延寿活到了94岁。往生前三天,老人对儿子说,小子,我要去西方极乐世界了。三天后果然安然而逝。邻居都说,韩居士好多时候有大事、刮风下雨他都知道。他说,不是我有神通,而是念的佛号“神”。

 他还经历过了这样一件事:钻进大火中救火,他却连根头发也没有被烧,就因为他念着佛号。那还在他的腰没有直起来,只能弯腰走路的时候。那一年的正月初七,他听见夜里有人喊他:初十邻居家稀料起火,你要救火。他问:怎么救?这个声音说,钻进火里救!他心里很嘀咕,自己一个残疾人,钻到火里还不得被烧死?但他心头又响起一句话,念彼观音力,火焰化清凉。念观音菩萨圣号能,念阿弥陀佛的名号更能!

 正月初十,他正在家里念佛的时候,邻居家传来一声巨响,顷刻间火焰冒起,果然是一桶稀料爆炸燃烧,然后点燃了家居。他弓着腰念着佛赶过去,他弟弟也到了,弟弟打来一盆水,犹豫着,他接过来端了水就往火里钻,钻到火里,冲着火源泼过去,没有想到,嘭地一声,火焰就扑到他的头上、脸上、身上。他返回身,又接了一盆水再冲进去……

 今天,笔者问他心里有什么感觉,他说,也有些打鼓,嘴里一个劲大喊:南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

 扑火回到家,他开始洗脸,咦!他摸了摸脸、看了看身上,然后照镜子,头上连根头发、眉毛都没有烧,而身上更是半点火烧的痕迹都没有,真是一句南无阿弥陀佛,火焰化清凉!

 韩仲英对笔者介绍说,当年阿弥陀佛留下他这条命,就是要宣扬南无阿弥陀佛六字名号,在余下的时间里,他要把阿弥陀佛的大慈大悲、无条件的救度送给一切有缘人。

 

    --------------------------------------------------------------------------------

 

                    请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

 
(转自学佛网http://www.xuefo.net/nr/article48/479424.html)

 

                                       【转载】曹操墓穴惊现巨大佛教造像埋葬坑 - 王迷糊、王拧劲 - 南无阿弥陀佛!善导大师弥陀化身,创净土宗

                   (莲花童子拜弥陀图片源于:中国佛教网

 

                              

(源于:佛教在线音乐网 - 佛教音乐 佛教歌曲 佛教音乐大全 佛教在线音乐...

 

 

 

 南无阿(nā mó ā)弥陀佛!!!【“浏阳河”的浪花】信愿弥陀救度,努力以金刚真心、乃至相续称念南无阿弥陀佛!(二十五 附件2) - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客【“浏阳河”的浪花】信愿弥陀救度,努力以金刚真心、乃至相续称念南无阿弥陀佛!(二十五 附件2) - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客【“浏阳河”的浪花】信愿弥陀救度,努力以金刚真心、乃至相续称念南无阿弥陀佛!(二十五 附件2) - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017