注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南无阿弥陀佛!善导大师弥陀化身,创净土宗

南无者,即是归命,亦是发愿回向之义;言阿弥陀佛者,即是其行。以斯义故,必得往生

 
 
 

日志

 
 
关于我

农村出生,大专学历,从事农业科研近30年。学佛道医儒武等圣贤教育、科学。2003年提出“扬弃生”,认为它是真性化身的心物普遍联系和永恒运动的总方式,是“解放思想、实事求是、与时俱进”的精髓,是贯穿马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观的红线。实践“全武术”,达如意自发动功。

网易考拉推荐

【转载】 赵丽萍居士口述:患七种癌念佛拜佛痊愈  

2016-11-12 11:42:26|  分类: 念佛感应 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

南无阿弥陀佛!!!金牌留言 - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客金牌留言 - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客金牌留言 - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客 

 

 

 

  

                            南无阿弥陀佛!!! - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客 

 

                                           赵丽萍居士口述:

                            患七种癌念佛拜佛痊愈


时间:2016/9/26 6:35:00  作者:妙音  来源:学佛社区网  浏览:24  评论:0  赞3

 

 

      【转载】 赵丽萍居士口述:患七种癌念佛拜佛痊愈 - 王迷糊、王拧劲 - 南无阿弥陀佛!善导大师弥陀化身,创净土宗
 

  赵丽萍居士口述:患七种癌念佛拜佛痊愈

 许多大德都说过,卖渔网渔具的人后世一定会堕地狱,然而,有很多今世就生活在地狱中。
  37岁女子身患七八种癌症  
  我是黑龙江省宝清县的,我是一个癌症患者,我在37岁那年,我就得了胆囊癌,是晚期。我的胆囊现在已经拿走了,已经没有了。因为胆囊癌是晚期摘除的,不像是早期摘除就好了。这个晚期的癌症细胞全身在串,就是复发,它到处复发。
  我后期,我也记不清那一年了,就不细说了,就是随着时间的顺序,胆摘除之后,就在我的子宫上又长了3个癌瘤,紧接着我的左卵巢一个,没有半年我的右卵巢又长了一个,紧接着长到我的喉咙上。
  大家有听到我说话沙哑,因为这个胆已经摘除了,而且是晚期,我的身体已经接受不了太大的手术,所以子宫不能做手术,卵巢不能做手术,但是我这个嗓子,我张嘴可以用喉镜给它摘除,所以嗓子的这个摘除去了,现在说话比较沙哑。
  后期它又窜到我的胃里,胃里也长瘤,我的直肠,老百姓叫痔疮,其实不是,我在那里也有瘤。这
  些痛苦我都能忍受,最后长到我的肺子上,这个肺病是最恶劣的,一下就把我打倒了。
  我的左肺部上半部是5个癌瘤,下半部是线状的,医生讲线状是最恶劣的,这一下就把我打倒了。
  打倒了是在去年,不是去年,应该是前年,我被病魔磨得大脑不那么清醒了。
  在前年我就病倒了,病倒了就咳血,咳得不光是血,就是什么样的啊,咳出一口一口的就是像鱼杂水那样的东西。
  缘由:卖渔网渔具无数,又堕胎
  我这些病都是因为我的杀生所造成的,因为我一参加工作就在水产公司上班,我就是在卖渔网具。
  因为当时我81年参加工作,那个时间没有个体,都是国营的,我直接就分到水产公司,我们就5、6个人在做这个工作。
  我们所有的宝清县承认的人口,不单是宝清县,而且我们黑龙江省宝清县是一个农业县城,就是周边所有的农村,全宝清县的人吧,连城市带农村,就是过年过节所需的鱼类食品,全都是由我们这5个人的手卖出去。
  后期全宝清县所有的渔民,江、河甚至远在辽河,辽河比较偏僻,我们黑龙江挨着乌苏里江,那么偏僻的地方都有到我们宝清县买渔网,所有的渔网具都从我们这5个人的手中卖出,所有我浑身患了这么大的病苦,这就是我的杀业。
  后期我又不闻佛法,又做了2次流产,这又是造了一大恶业,因为我不懂,所以我病到倒在床上,奄奄一息,上面咳嗽,下面尿裤子,我每天都得在我的内裤上垫一条毛巾,因为这边咳,下边就要有尿水流出,而且我都苦不堪言。
  医生宣布只能活一个月
  我不是这个状态,因为我的头发都白了,就是用药,刚开始用化疗,后期就不能用化疗,因为我的身体接受不了,化疗一半杀癌症细胞,一半杀你的好细胞,因为我这样的身体状况,已经接受不了化疗的治疗了。
  我当时血液红色素正常人,男人应该是11-12克是正常的,女人应该是9-10克是正常的,我当时已经7克,就是走路,别说走路了,我跟大家说10句话,我马上就要晕倒了,不能讲话没有这个力量了。
  后期我儿子听到说体老的佛七,听莲友讲的体老的佛七非常有加持力。我的丈夫和我的婆家、娘家都不让我走,尤其是我的老母亲,因为她疼爱我,她说你宁可治病至死,你也不能出去搞迷信,你要是这样走,这种状态就得死在火车上。
  后来我儿子就做我母亲的工作,他就这样讲:“姥姥啊,你不要障碍我的妈妈,您爱您的女儿,我也爱我的妈妈,这样在家里与其死去,不如让我妈妈到佛法中讨一条生命,做一下试验。”
  因为当时医生给我做了决断,就告诉我,告诉我母亲:你在家里,你的生命期限就是一个月,你是有什么好吃的,就给她吃点,别让她白活了这一回。
  所以我母亲当时不让我走,就是让我在最后的这一个阶段,她要把她对女儿的爱奉献一些,当时我母亲就给我洗脚,我真不忍心让我母亲洗脚。
  但是为了满母亲的那个对女儿的爱心,我就接受了。我就伸出双脚,让我老母亲洗,不让她觉得我女儿死了之后我对她没有爱的那种遗憾,我就让她给我洗脚。妈妈在给我洗脚的时候,我就在流泪。
  后来我儿子,他当时在考研究生,他就放下了他的学习、复习的机会,他就把我带到了体老的七上。
  当时体老的佛七是在锦州宝林禅寺,我就踉跄的。当时还有黑龙江一个居士,我也很感激她,她是哈尔滨的。她跟我儿子俩左面一个,右面一个把我带到了体老的七上。
  打佛七,每天拜佛1000拜,念佛拜佛立显神奇
  在体老的七上,我就听师傅的话,师傅让我念佛,我就什么也不想,就一心的念佛。师父让我拜佛,我就拜佛。
  我就坚持跟师父受八关斋戒,再来念佛。
  后来有3天到5天的时间,我很高兴因为我不咳嗽了。
  不咳嗽了,师父就让我拜佛,每天坚持1000拜。
  当时我那种身体,我起都起不来,我就想:师父您怎么还让我拜这么多的佛啊?
  我就哭,我拜不完就哭。
  师父就逼着我拜,看着我拜,说:赵丽萍你去拜佛,你去拜佛。
  我不拜也得拜,拜也得拜。
  我拜到第七天的时候,师父就跑西方,我就试验着跑。
  因为我肺病,肺病就是肺里面长满了东西,没有空隙了,我没有气力,我说话都说不出来,我要是跑的话,很容易窒息而死,我就没敢跑。
  师父就鼓励我,我就想试验试验跑吧,一步一步的跑。
  哎,我跑了两下,跳了两下,还挺舒服的,我就随着师父跑西方跑下来了,跑下来,我乐!
  紧接着第二场“佛七”,爬山,就带着我,跟师父爬山,我不敢爬,因为我怕死到山上,我自己什么状态我知道。
  后来师父就带我说:赵丽萍!爬山。
  我一想,还是听师父的话,我都这样了,还是跟师父去爬山吧。
  那山都是可陡可陡的,很陡的山,我就一步一步的走,走到山巅了,我好高兴。
  当时我眼泪就流下来了,我站在山上我就想:我没有想到啊,我还能站到山上。看着天是那么的蓝,树那么好,都是师父的佛七给我第二次生命。
  后来我就跟师父一场一场七的打下去,直到现在,我当时的头发三分之二全都是白的,那三分之一的头发是灰白色的。
  我就一直在跟师父打七,到现在,我的俩莲友看到我就总看我的头发,“哎呀赵丽萍你的头发黑了,真的。”
  你们看,我前面的头发,全都长出黑色了,我好高兴。
  我原来在家吃饭,我得煮稀饭吃,我刚开始出来我有很多顾虑,就是南方总吃米饭,我就想我的胃里都那样了,能吃了这个饭吗?
  我现在跟师父七,你看我跟大家在斋堂,我一点二样没有,我吃的很舒服,而且我的气色很红润,真的。
  现在我跟大家绕佛、念佛的时候,我特别愿意大声念佛,因为我原来刚出来的时候,我想大声念佛都念不出来,因为气压着我,我很喜欢大声念佛,我现在大声念佛,我很高兴,我能大声念佛了。
  我现在这个身体,就是子宫和左侧的卵巢、右侧卵巢,我就不去看了,但是我自己知道它是好的。
  为什么呢?我就按医生来讲,因为在座有男众,有女众,我也不考虑那么多了,我就就我的病情而将,因为子宫长瘤,就怕什么呢?
  医生告诉我了,我30几岁就开始长瘤,我已经有3年期间没有生理现象—没有月经,他说我你注意,你一旦有第二次,你就要倒开花。
  我说:什么叫倒开花?
  医生说:那你子宫里长满了瘤,它都挤破了,你就大流血了,你就死掉了。
  我说是这么回事啊。
  后来他就说:你那卵巢长瘤了,两侧都有瘤,这样就障碍你的生理现象。
  神奇,神奇,实在神奇!
  后期我就跟师父参加佛七,又一次,突然之间我就感到我的肚子很痛,很痛。那就是在跟师父打七我回家期间,因为师父要回台湾,我跟师父打完七,我就回到我们宝清县,我就想等师父再有七,我再跟师父七,我就在家。
  在家里就感觉我的腹部不是很痛,不是很热,就好像在烤电的滋味,就好像有热烘烘的暖气在我的小肚子上旋转似的,而且还有点微痛,我当时我们家里是住楼房,都是坐便,不像在有的厕所看不到。
  后来我就想怎么这么痛,觉得有点像医生告诉我的倒开花的那种状态,我急忙跑到卫生间,就感觉下面哗的一声,感觉肚子里好像有什么东西出去了,我肚子里就特别舒服,我就站起来了,往坐便一看,满坐便都是红色的,其中有一块我看的是最清楚的,就像一个小饭碗,那个小饭碗底下是光光的、圆的,上面是平的,而且上面好像还有6个花瓣似的。
  后来,我就感觉我的病是好了还是坏了我不知道,我就急忙让我先生带着我到医院去做彩超,这就是我有病第二次去检查,我到底是怎么回事啊?
  我就去医院检查,一检查医生告诉我你的病好了,没有了。
  从那以后,我又恢复到一个正常人。
  这是我的现象告诉我的,剩下的是我的肺病,我干脆就不去看了,因为我自己想我的头发都已经黑了,我病能不好吗,我还有这么大的气力。
  我现在你看我跟大家干活,搬拜垫我都能搬,我都能做。
  通过我的病,我的家人,婆家和娘家,我的小叔子和叔媳妇,我的弟弟妹妹,他们一看到我这种现象,就直接说:佛法不可思议。他们也都吃斋念佛了,都吃素了。
  我的老公公今年81岁了,他是解放前老革命,就红军的万里长征没有参加,剩下所有的战役都参加了,那就信毛泽东,其它什么都不信,最后我的公公婆婆,老了老了吃清口素来念佛了。
  我的二小叔子是我们宝清宾馆的,我们宝清的莲友知道,宝清宾馆是宝清最大型的宾馆,那儿一天的杀生量相当大,一天要放几十桌的席,杀鱼、海参、海物活的不计其数,他赚很多的钱,通过我的病,夫妻二人把恶业舍掉不做了,去到通化市给人打工,做民工,彻底不干了。
  我的娘家也都通过我的病,我的老母亲都吃素,都来念佛了。
  而且,我们宝清的莲友也都深信佛法。
  真正的大德是这样的
  我特别的感恩师父,我跟师父的七很受益,不但我的身体受到了很大的益处,在我的心灵我也有很大的升华。
  我跟咱师父学到了很多,师父的佛七不仅救了我的命,我还在师父身上学到了很多至高无上的德行。
  我说句实在话,我不是很好的一个人,我不只是一个杀手,师父来到祖国大陆打佛七,在我没参加师父佛七,在我没有亲身受益之前,我也听说过体慧老和尚是台湾来的,我也诽谤过,我就说这个师父怎么怎么不好,把师父说的一无是处,真的,我今天在师父面前彻底的忏悔。
  我不但是一个杀手,我还堕胎,我还诽谤师父,这样一个恶人走到师父面前,师父不是不知道,师父知道,但是我为什么这么钦佩我的老恩师呢,因为他佛七不但能救人的命,他还有更大更大的德行。
  像我这样一个大杀手、大恶人,我还诽谤他,他老人家反到更加爱护我。无论走到哪里,有什么好吃的,就给我,“赵丽萍身体不好,赶快给赵丽萍”
  师父越是这样对待我,我越感到惭愧,我越是感恩。
  而且跟师父打七我已经打了一年多了,断断续续的应该是不到三年,有50场七了,在这50场七当中,师父不光对我好。我看到师父,我为什么这么尊敬师父。
  我现在好了,我还有跟七,为什么呢?我要学师父的德行。
  我在五台山的时候,我看到一个小女孩,是西安的,那个女孩16岁,不知道是什么病,就是吃了就吐,她原来是很漂亮、很可爱的女孩,很庄严、很秀气,就这种病把她变得由90斤的身材一下变到130多斤,很臃肿,很可怜,到处求医,而且还是个孤儿,没有父没有母,很可怜,可是师父就把她带在身边,我很感动,哪有这样的师父,这样的恶劣病,我当时就想:师父你怎么这样呢,她这是顽症啊,你把她带在身边,要是不好了,她会连累您的声誉的,带好了还行,带不好对您老人家有影响啊。
  我当时就这么想,可是师父不顾及这些,师父就说:她很可怜啊,赵丽萍你要把她当做自己的孩子,你要去照顾她,你要去爱她。
  那个孩子在师父的七上也是一直跟,跟到五台山,后期她就不跟了,因为她已经不吐了,她的病情已经控制住了,她要回家找工作。
  所以我跟师父这一路,我学到了很多很多我原来没有见过的德行上的高尚情操,所以说我现在好了还要跟师父打七,因为我要向师父学习,师父在我的心目当中是这个世界上最伟大、最有德行的一个大德高僧。
  我现在已经流泪流不出来了,有时候我念念佛,我就在流泪,我不知不觉的就在流泪,为什么呢?
  我越跟师父打七,我越看到师父那种德行上的光辉,就是在这个世界我没有看到。
  因为我的老父亲,他是佳木斯大学的教授,我的老母亲是佳木斯小学的教师,我不光接受我父母、学校的教育,我接触的都是高等知识分子,我的小儿子在武汉农业大学读研,所以我的上一辈和下一辈接触的都是上层的高级知识分子,他们在这个世间让我最钦佩的,因为世间有一句话:万般皆下品,惟有读书高。这是古人的话,但是在我的心里,我就向他们看,他们身上确实有一种古圣先贤的优良的传统和作风。
  但是接触我们的老恩师之后,我才知道,师父远远在他们之上。
  所以我有时绕绕佛就想,我现在是彻底的感悟了什么叫:十方世界我尽见,一切无有如佛者。咱们的佛陀是最伟大的。

 

  (赵丽萍居士口述:患七种癌念佛拜佛痊愈_故事事迹_学佛社区网 http://xf.jzfjw.cn/news/25972.html

 

                                       【转载】曹操墓穴惊现巨大佛教造像埋葬坑 - 王迷糊、王拧劲 - 南无阿弥陀佛!善导大师弥陀化身,创净土宗

                   (莲花童子拜弥陀图片源于:中国佛教网

 

                                 

(源于:佛教在线音乐网 - 佛教音乐 佛教歌曲 佛教音乐大全 佛教在线音乐...

 

 

 

 南无阿(nā mó ā)弥陀佛!!!【“浏阳河”的浪花】信愿弥陀救度,努力以金刚真心、乃至相续称念南无阿弥陀佛!(二十五 附件2) - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客【“浏阳河”的浪花】信愿弥陀救度,努力以金刚真心、乃至相续称念南无阿弥陀佛!(二十五 附件2) - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客【“浏阳河”的浪花】信愿弥陀救度,努力以金刚真心、乃至相续称念南无阿弥陀佛!(二十五 附件2) - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017