注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南无阿弥陀佛!善导大师弥陀化身,创净土宗

南无者,即是归命,亦是发愿回向之义;言阿弥陀佛者,即是其行。以斯义故,必得往生

 
 
 

日志

 
 
关于我

农村出生,大专学历,从事农业科研近30年。学佛道医儒武等圣贤教育、科学。2003年提出“扬弃生”,认为它是真性化身的心物普遍联系和永恒运动的总方式,是“解放思想、实事求是、与时俱进”的精髓,是贯穿马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观的红线。实践“全武术”,达如意自发动功。

网易考拉推荐

【转载】奇遇阿弥陀佛  

2018-02-20 10:35:52|  分类: 学佛灵感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

南无阿弥陀佛!!!金牌留言 - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客金牌留言 - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客金牌留言 - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客 


 

 

 

                           南无阿弥陀佛!!! - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客 

 

                                           奇遇阿弥陀佛


时间:2017/6/28 9:50:04  作者:元一  来源:学佛社区网  浏览:93  评论:0  佛家修行体验篇
    

(背景: 此前不认识阿弥陀佛,也不拜阿弥陀佛,并且一见阿弥陀佛像就飞快跑过,匆匆避开,只拜观音菩萨和佛祖,因为阿弥陀佛像前总是放置亡人黄色牌位,只喜红色牌位,也不知道阿弥陀佛到底是何方神圣佛爷,于是小儿般心理,不拜阿弥陀佛! 岂知阿弥陀佛不和我一般见识,大佛不记小儿过,照样慈悲爱惜每个人,接下来发生景象就知道了。)
      东林大佛——世界第一尊接引佛铜像,这一稀世罕有宏伟巨制,人人争睹,一拜为快,我却迟迟未观拜大佛——阿弥陀佛, 因为在我以往的经历里,感觉新寺院新塑像不如古老的寺院和塑像灵光厚重, 此次出乎意料,我与大佛相见如千年奇遇,从此真正认识了阿弥陀佛,领略了大佛庄严气象。
   那天,我随缘同百余人观礼大佛,我们下车后沿着一段山坡路迅速上行,我漫不经心落在最后,没走多远,我内心一震如醍醐灌顶,全身清凉,四外灵明的气息沁人心脾,我不知不觉脸上有泪儿珠流动,我(禁不住)低声嘘唏小泣,自知殊遇灵圣之地贩或山光明媚,树木葱茏,或云雾缭绕,我暗叹:好一处世外桃源,稀世罕有的清凉地!
       ——或因与生俱来的敏感,(或我的潜修),即使我在古寺古塔的旧址废墟上,或经过灵山古洞时,我都会感应到那妙不可言的灵光能量,迅速融化我的身心,使我畅然安详贩贩贩?
       我们到达大佛的石阶下广场,眼前一亮,只见三面环山,四外云海,抬头仰望四十八米大佛,赫然矗立,于茫茫灰色天空背景中,巍峨壮严,金光闪烁,光明如炬,照亮八荒贩贩贩我们如站在船头,如置身天极,似在鹤首龙头上贩贩贩我感觉四面的精纯能量向这里汇聚,如光如电如云如雾气腾腾,似精细利箭银针射入毛孔骨髓直达灵魂深处贩贩贩我内心惊呼一声,风水宝地!
       我们三步一拜沿石阶向大佛脚下亲近,在最近处停下,再仰望大佛,只见最后一丝云雾散去,一束阳光照在大佛脸上,顿时金光四射,光彩夺目,众人欢呼而拜,我深深鞠躬,扑伏再拜,突然,我感到时空气息骤然而变,仿佛一束天光射入心中,顿时天开地朗,宇宙清明,一切骤然而融化;又仿佛巨大晶莹剔透的立体玻璃裂开,一位顶天立地透明巨人俯视大地与万物,此刻,我深信那位巨人就是佛,刹那间,整个我消失,仿佛进入佛心中,已经不知我是谁!心如宇宙这么大,人如宇宙这么大!分不清我在佛心中,还是佛在我心中!究竟佛是我,还是我是佛! 佛心就是我心,佛心正是我心,我心正是佛心,我是佛的知音,佛所想如我想贩贩贩此刻,我身临其境明了了“即心即佛”和“摄受”的真实涵义,佛家术语真实不虚!此刻,一袭巨大的慈悲怜悯之情从天而降弥漫天地,一腔巨大的悲痛之绪包融人间, 而人类沉在苦海河底麻木不仁迷而不返不知不觉贩贩贩反丝涛颐靼祝挥腥酥婪鸬男乃迹挥腥死斫夥鸬男那椋枪愦笊钤兜拇缺辰纾兰溆镅晕薹ㄐ稳莘贩贩    
   突然,我大哭大喊一声!似千年锈蚀铁门打开,如久闷霏空,炸开胸中云雨,洞开心扉。狮吼虎啸,龙吟凤鸣——啊!那分明是阿弥陀佛大哭大叹大喊一声,人我全非,似天崩地裂,地动山摇,我冥冥感到与宇宙融合为一,一巨无形的清明体顶天立地,充满整个宇宙,充满我的身体,力韵千均! 此刻,无以言状,无以言表,说一句,人即误解,以为有伤心事,无体会,便无知无识,此刻我体验了佛的慈悲伟力,佛的境界,无以形容,妙不可说!
      我自问,那个顶天立地力韵千均巨大无边的透明人是阿弥陀佛的法身吗?究竟是谁在大哭呼喊?此时,我暗应一声:我要到大佛身边儿来!阿弥陀佛,我不再回避您,我相信您,我坚信您的存在,您大灵魂如日照耀人类,如虹洞测我心扉,我相信您,感谢您!感恩您,让我认识了您,奇遇了您!
       我想,我应当到极乐世界安心。 
                                      
                                                           2013年3月19日


   (注:人类应该尽全力保护那些古老寺院,古老建筑,古老景观——那是千百年来天地灵光和能量凝聚汇集的焦点核心,,是无形生命与灵慧的结晶,是人类生命再生的摇篮基地,是快速洗净人的身心尘埃,使灵魂升华的圣地,是人类休息养生的最安全最奇妙的天堂。)
  

  (源于:奇遇阿弥陀佛_学佛体会_学佛社区网 http://xf.jzfjw.cn/news/28576.html

 

                                       【转载】曹操墓穴惊现巨大佛教造像埋葬坑 - 王迷糊、王拧劲 - 南无阿弥陀佛!善导大师弥陀化身,创净土宗

 

                   (莲花童子拜弥陀图片源于:中国佛教网

 

                             

 

(源于:佛教在线音乐网 - 佛教音乐 佛教歌曲 佛教音乐大全 佛教在线音乐...

 

 

 

 南无阿(nā mó ā)弥陀佛!!!【“浏阳河”的浪花】信愿弥陀救度,努力以金刚真心、乃至相续称念南无阿弥陀佛!(二十五 附件2) - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客【“浏阳河”的浪花】信愿弥陀救度,努力以金刚真心、乃至相续称念南无阿弥陀佛!(二十五 附件2) - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客【“浏阳河”的浪花】信愿弥陀救度,努力以金刚真心、乃至相续称念南无阿弥陀佛!(二十五 附件2) - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018