注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南无阿弥陀佛!善导大师弥陀化身,创净土宗

南无者,即是归命,亦是发愿回向之义;言阿弥陀佛者,即是其行。以斯义故,必得往生

 
 
 

日志

 
 
关于我

农村出生,大专学历,从事农业科研近30年。学佛道医儒武等圣贤教育、科学。2003年提出“扬弃生”,认为它是真性化身的心物普遍联系和永恒运动的总方式,是“解放思想、实事求是、与时俱进”的精髓,是贯穿马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观的红线。实践“全武术”,达如意自发动功。

网易考拉推荐

【转载】19名护士挑战“素食21天”后发生了6件事情  

2017-07-24 08:51:49|  分类: 戒杀放生与素食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

南无阿弥陀佛!!!金牌留言 - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客金牌留言 - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客金牌留言 - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客 


 

 

 

                           南无阿弥陀佛!!! - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客 

 

                                          19名护士挑战

                    “素食21天”后发生了6件事情


信息来源:中国佛教素食网 发布时间:2017-07-18 点击次数: 254

 

      【转载】19名护士挑战“素食21天”后发生了6件事情 - 王迷糊、王拧劲 - 南无阿弥陀佛!善导大师弥陀化身,创净土宗

 

 作为在健康行业工作的人,他们对植物饮食的健康影响更感兴趣。《美国营养与饮食学会》发表的一项研究表明,纯素饮食可将2型糖尿病的风险降低62%,心脏病风险降低32%,癌症发病率减少18%。结论表示:“美国营养与饮食学会的立场是:适当规划素食,包括纯素的饮食方式,都是可以健康、营养充足的,并可为预防和治疗某些疾病提供健康益处。”

 19名护士在素食21天后发生了什么?

 美国注册护士乔安妮·伊万斯(Joanne Evans)在弗吉尼亚州乔治梅森大学,向她的护士们介绍了植物饮食的健康益处后,19人受到启发,决定集体挑战素食21天,记录如何影响他们的健康。

 医护人员能用如此开放的心态采取素食饮食并不奇怪,因为他们接触过许多身患疾病的人,而有些是植物饮食就可以避免的疾病。然而,其中一些健康益处只能在更长的时间之后才能看到,那么护士们21天纯素饮食会看到什么的结果呢?

 素食21天后:

 1、10名护士体重减轻,平均体重减轻4.4磅,范围从1.5-9磅不等。

 这不是什么惊喜,因为采用植物饮食的人们通常会瘦下来,因为即使他们的食用量增多,增加的是更多营养成分,而热量相对较少。与普遍的观念相反,你不需要在纯素饮食上节食,因为实际上由于我们更容易饱腹,而营养传感器和牵张感受器会更快更有效地运作。

 研究发现典型北美人的饮食中大多数热量是由动物产品和加工食品提供,这意味着他们缺乏营养和纤维。如果你的饮食中没有足够的植物性食物,而且营养不足,你的身体就持续感到饥饿,直到满足需求为止。此外,高脂肪的食物和糖果使我们的多巴胺回馈系统变得迟钝,让我们感到不满足,即使我们刚刚吃了高热量的食物。

 2、 6名护士能量增加,精力更充沛。

 有一个常见的误解,吃素食会让你感到疲倦,类似于有些人在禁食时的感觉。然而,当你开始真正了解你的身体与食物的关系,你会意识到所有的食物真的是能量源。如果你想要吃高能量健康的食物,则应以植物为基础。当然,如果你纯素需要注意摄取足够的营养。

 3、74%的护士(19人中有14人)胆固醇降低,平均降低了18mg/dL,其中6人的胆固醇从60mg/dL降低至45mg/dL。

 心脏问题的巨大危险因素是高血脂,发现主要存在于肉类、奶酪、家禽和其他各种动物产品中的饱和脂肪,会极大地影响我们的血液中胆固醇水平。切换到基于植物的饮食可以显著降低胆固醇水平,因此,有些医生也着重于改变患者的饮食。

“整全的植物性饮食能降低血液胆固醇,因为它们的饱和脂肪含量很低,含有零胆固醇。此外,植物膳食纤维含量高,进一步降低血液中的胆固醇。”

 4、其中8人说对他们目前的健康感到“非常满意”,而之前只有1名护士对自己的健康感到满意。

 令人震惊的是,许多这些卫生医疗人员觉得他们在挑战素食之前对他们的健康感到不满意。然而,您可能已经看到过许多超重的医生或卫生医疗人员,他们或许过度劳累,以致于无法实行素食

 5、挑战结束后,护士们吃更多蔬菜和水果。

 你可能会认为,一旦你完成了这样的饮食,你就会狂吃你所限制的食物。然而,从我们的饮食中去除食物往往具有相反的效果。例如,在禁食了很长一段时间后,即使只是几天,你也许会渴望水果或蔬菜而不是加工食品。

 6、挑战结束后,护士们减少了肉类和乳制品。

 这些护士也不是唯一在了解健康益处之后尝试采用纯素饮食的健康专业人士。有更多的医生正在研究和改变他们的饮食,也鼓励他们的病人采取这样的饮食。

 美国心脏病学会前主席金·威廉姆斯(Kim A. Williams, M.D.)采用纯素饮食,威廉斯博士经常看到患有超重和高血压、2型糖尿病和高胆固醇的患者。为了改善这些健康问题,他建议病人吃纯素。他研究了一些医学资料,吃素食的人比肉食者寿命更长,心脏病,糖尿病和肾脏问题的死亡率较低。

“大型研究机构表明,植物饮食可以减轻体重,降低血压和胆固醇,稳定血糖。”21天素食挑战的创始人尼尔·伯纳德医师说,“我们现在有初步的证据表明,这种饮食方式提高了能量。只要把饮食付诸实践,健康福利就会持续。植物饮食不是一种时尚饮食,而是一种新的饮食方法,一种健康方法,以及一种新的生活方式。”

 你会考虑21天植物饮食吗?不管你现在的饮食习惯如何,即使每周吃一次植物饮食,相信你的身体也会受益。(文:素由心生微信)


分享到:

     QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 百度搜藏 更多 3

 

  (源于:19名护士挑战“素食21天”后发生了6件事情_中国佛教素食网 素食菜谱 http://ss.zgfj.cn/SSZX/2017-07-18/17686.html

 

                                       【转载】曹操墓穴惊现巨大佛教造像埋葬坑 - 王迷糊、王拧劲 - 南无阿弥陀佛!善导大师弥陀化身,创净土宗

                   (莲花童子拜弥陀图片源于:中国佛教网

 

                              

(源于:佛教在线音乐网 - 佛教音乐 佛教歌曲 佛教音乐大全 佛教在线音乐...

 

 

 

 南无阿(nā mó ā)弥陀佛!!!【“浏阳河”的浪花】信愿弥陀救度,努力以金刚真心、乃至相续称念南无阿弥陀佛!(二十五 附件2) - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客【“浏阳河”的浪花】信愿弥陀救度,努力以金刚真心、乃至相续称念南无阿弥陀佛!(二十五 附件2) - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客【“浏阳河”的浪花】信愿弥陀救度,努力以金刚真心、乃至相续称念南无阿弥陀佛!(二十五 附件2) - 王迷糊、王拧劲 - wjfyaq的博客

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017